3 марта 2014 г.

Cronos – новый стандарт коллекции вопреки современным тенденциям

Вдохновлённый изящной формой коронки часов своего деда, Oliver Jörger разрабатывает новую классическую серию, которая получила название Кронос (Chronos/ Хронос - „время“) - символа неумолимого времени.

Появление новой коллекции смесителей и аксессуаров в программе - не случайно. Её дизайн дышит историей старинных карманных часов династии Jörger.

Для новой коллекции характерна изящная рифлёная поверхность. Так, основание корпуса смесителей выполнено в форме усечённого конуса плавно переходящего в излив, а аксессуары серии декорированы изящно рифлёной конусообразной розеткой. Модели смесителей выпускаются с одним из двух вариантов исполнения рукояток: в виде извилистого рычага, либо фигурных крестообразных вентилей.

В серии представлена полная линейка смесителей для раковины, биде, ванны, душа, а также широкая линейка аксессуаров таких как: крючки для полотенец, настенная мыльница, держатель для туалетной бумаги и так далее.

Коллекция выполнима не только во всех основных оттенках финишной отделки из палитры Jörger как: хром, золото, платина, матовая платина, благородная латунь, матовая благородная латунь, бронза, антрацит (Nerz), но и в таких уникальных отделках как античное золото и античное серебро. Для получения отделки данных цветов, Jörger работает с технологией патинирования рельефных поверхностей методом гальванизации, секрет которой передаётся из поколения в поколение.

Каждая модель данной коллекции обладает высокой художественной и исторической ценностью династии Jörger. Изящное внешнее оформление, исключительная отделка, прекрасный декоративный стиль и в тоже время исполнение в соответствии с высокими немецкими стандартами качества воплощает наше стремление создать и увековечить новый стандарт от Jörger вопреки современным тенденциям.

WFB 4 Loch Cronos KG
Bild 1 jpg 2 MB Download