22 марта 2019 г.

ЧЕРНО-БЕЛАЯ ГРАФИКА В ВАННОЙ КОМНАТЕ

Порошковое покрытие для интенсивного цвета

Мангейм / Франкфурт. На фоне динамично меняющихся цветовых трендов во всех областях жизни от fashion-индустрии до интерьера, классический контраст черного и белого неизменно сохраняет свою актуальность. «Как производители арматуры мы знаем это. Поэтому в наступившем году, кроме привычного хрома и популярных металлических отделок, мы предлагаем смесители и аксессуары также в элегантном черном или белом исполнении», - рассказывает Оливер Йоргер, управляющий партнер компании Jörger. «Каждая наша серия отличается выдающимся дизайном, но выбор конкретной отделки подчеркивает ее уникальность. Специальное
порошковое покрытие металла гарантирует глубокий интенсивный цвет. Таким образом смесители и аксессуары можно изготовить в любом цвете из палитры RAL».

В ванной комнате, новой зоне комфорта, вариативность и подбор индивидуальных решений имеет особое значение. В декоре ванных отражаются самые актуальные интерьерные тренды. Поэтому к выставке ISH 2019 компания Jörger включила в стандартную палитру цветов черный матовый и матовый белый.

Черный, однозначный и безусловный, свободный от полутонов, выглядит интригующе и драматично. Мощный и сильный, черный подчеркивает силуэт, четкость линий и элегантность форм, упорядочивает и структурирует дизайнерский рисунок пространства. В черно-белой графике доступна целая галерея образов в широком диапазоне от классического до экстравагантного. Белый – абсолютная классика в убранстве ванных комнат. Символ чистоты, порядка, ухоженности и безопасности, белый - вневременной и универсальный базовый цвет, идеальная основа для любых экспериментов. Восприятие белого зависит от оттенков-компаньонов. В сочетании с черным, золотом или серебром он обретает царственно-роскошный вид. 45% потребителей выбирают белый как основной тон, который выглядит свежо и безупречно даже после нескольких циклов ремонта и реновации.

В качестве дополнительного преимущества Jörger предлагает многогранные возможности кастомизации. Широкий выбор декоративных фактур и оттенков в палитре марки позволяет создать гармоничный целостный декоративный образ пространства ванной комнаты с неповторимым характером и уникальными акцентами, как в рамках коллекции Jörger, так и в комбинации с продукцией других дружественных фабрик.

В новых декорах «матовый черный» и «белый матовый» поставляются все изделия в коллекции Jörger: смесители для ванной и раковины, душевые гарнитуры и аксессуары. Таким образом достигается стилевое и цветовое единообразие всего интерьера.

JOeRGER Cronos black matt
JOeRGER Exal Singel lever washbasin mixer in black mat3