2 декабря 2020 г.

Exal – яркий как колибри и тихий как шум листвы

Компания Jörger, создатель и производитель дизайнерской арматуры и аксессуаров для ванных комнат из Мангейма, расширила коллекцию Exal и получила сертификат TÜV.

Серия смесителей и аксессуаров Exal впечатляет выверенным скульптурным дизайном и беспрецедентной инновационной палитрой цветов.
Точеный профиль журавля, летящего в небе, вдохновил Оливера Йоргера на создание этой современной серии с выразительным динамичным дизайном.
Постоянно пополняемая линейка Exal включает в себя полный ассортимент изделий для ванных комнат с узнаваемым графичным силуэтом: смесители для раковины и ванны, душевые гарнитуры настенного и встроенного монтажа, аксессуары для санузла и т.д.
Ценовое позиционирование серии варьируется от демократичного сегмента до элитного в зависимости от выбора финишной отделки.

Беспрецедентное разнообразие отделок – 27 вариантов для одной серии

27 финишных декоров в линейке Exal предоставляют безграничные возможности для создании уникальных стилевых решений и образов в ванных комнатах от строго минималистичного до роскошно авангардного.
Семь новых неординарных расцветок – лиловый матовый, розовый матовый, небесно-голубой матовый, желтый матовый, оранжевый матовый, бирюзовый матовый и цвет матово зеленого яблока – недавно дополнили палитру оттенков и открыли новые горизонты для творческих экспериментов.
Палитра доступна для всех видов смесителей и аксессуаров серии.

Как звучит тишина: класс шума I для Exal

Среди достоинств Exal не только впечатляющий дизайн и функциональность, но и преимущество, невидимое глазом – пониженный уровень шума.
Летом 2020 года однорычажный смеситель для раковины Exal получил сертификат TÜV, который подтвердил для него класс шума I. Это означает: звук льющейся воды в Exal меньше 20 децибел, почти как шелест листвы на ветру.

Черный матовый – элегантность, возведенная в абсолют

Абсолютная классика стиля - черное матовое покрытие - подобно маленькому черному платью подчеркивает элегантность и изысканность формы, благородный профиль изделий Exal и превращает их в эксклюзивный аксессуар для роскошных люксовых интерьеров самой высокой пробы.
Совершенство интерьерному образу придают детали: аксессуары, арматура, вентили, сифоны, которые мануфактура Jörger также декорирует по желанию заказчика. Причем не только изделия из собственного ассортимента марки, но и продукцию других производителей.
Скачайте брошюру, посвященную серии Exal в черном матовом цвете, на нашем сайте: https://www.joerger.de/ru/service/brochures/ .

Вневременной, элегантный, классический, универсальный: Exal в отделке «хром»

Хром – самое популярное финишное покрытие в современном дизайне.  Ведь хром – всегда хром, универсальный декор, его внешний вид одинаков и неизменен в ассортименте любых производителей. Смесители Exal в хроме так же универсальны и совместимы с изделиями самых разных брендов в интерьере приватной ванной комнаты или гостевого санузла.

Кастомизация: персональное решение для каждого клиента

Все смесители марки Jörger отличаются узнаваемым авторским дизайном, а выбор декоративных отделок делает каждое изделие поистине уникальным. При всей широте цветовых решений мануфактура Jörger предлагает также персональное расширение палитры покрытий и специальное изготовление дизайнерской арматуры и аксессуаров по индивидуальному желанию заказчика. Так, для всей продукции Jörger доступно исполнение в любом цвете по вееру RAL.
Таким образом любая серия Jörger может быть адаптирована к дизайн-проекту заказчика для создания неповторимой атмосферы и чувственного образа пространства.

Металл вместо пластика: особый характер ручного душа Exal

На протяжении всей своей истории мануфактура Jörger делает ставку на качество и надежность. Прочные качественные материалы – визитная карточка нашей продукции. Так, в качестве альтернативы привычной душевой лейке в серии Exal можно выбрать ручной душ из металла с несколькими типами регулируемой струи и защитой от известковых отложений, душевой гарнитур, который будет радовать своего владельца долгие годы.

Exal – союз дизайна и функциональности

Ключевой элемент серии, однорычажный смеситель Exal впечатляет продуманной конструкцией и функционалом:

• наклоненный вперед корпус высотой 160 мм и удлиненный до 153 мм носик делают модель максимально удобной в использовании,
  • поворотный аэратор помогает контролировать направление потока воды,
  • исходное рабочее положение рычага смесителя обеспечивает подачу только холодной воды, потребление горячей точно регулируется, что снижает расход энергии,
  • специальные керамические диски гарантируют плавный ход, долгий срок службы и пониженный уровень шума,

даже такая деталь как боковое расположение рычага исполнена смысла – за счет бокового стекания воды корпус и излив дольше остаются в чистоте и не требуют избыточного ухода.

Максимум практичности: настенный смеситель для раковины Exal

Практичное пополнение в линейке Exal - смеситель для раковины настенного монтажа. Преимущества налицо:

• брызги воды почти или совсем не попадают на детали смесителя и не оставляют следов,
  • более компактный, чем смеситель на раковину, оставляет больше пространства для движения,
  • комфортная однорычажная конструкция и легкое управление одной рукой,
  • те же пластичные, текучие формы и точеный силуэт.

Ориентировано на тренды и запрос клиента: аксессуары для ванной Exal

Отвечая пожеланиям наших заказчиков, мы значительно расширили модельный ряд аксессуаров для ванной комнаты. С 2020 года большинство аксессуаров для санузла Exal доступны не только в напольном, но и в комфортном настенном варианте: диспенсеры для жидкого мыла, держатель для туалетной бумаги, держатель для стакана и т.д. Напольный вариант позволяет со временем обновить оснащение санузла, избегая новых отверстий в стене, сохраняя декоративный рисунок стен и т.д.
Актуальная новинка сезона – подвесной настенный дозатор с удобной гигиеничной подачей жидкого мыла снизу. Колба объемом 150 мл наполняется сверху. Одно нажатие рычага рассчитано на экономичную дозированную подачу 0,5 мл жидкости.
Более удобное и гигиеничное решение и не найти! Перейти на страницу коллекции "Exal".

Jörger, дизайн, exal, modern, минимализм,  динамичная коллекция, смеситель для раковины в хроме
Bild 1 jpg 1,4 MB Download
Jörger, дизайн, exal, modern, минимализм, классика дизайна,  финишная отделка , матовый черный,  смесители для ванной, аксессуары  для ванной, тренд, стиль жизни
Bild 2 jpg 1,2 MB Download
Jörger, Design, Exal в чёрном матовом покрытии: смеситель для биде, кольцо для полотенец, держатель для туалетной бумаги, ершик, держатель для запасного рулона туалетной бумаги
Bild 3 jpg 1,7 MB Download
Обложка нового проспекта "Exal в чёрном матовом цвете" для скачивания (пдф 1,2 МБ). На фото однорычажный смеситель для раковины в чёрном исполнении.
Jörger, дозатор, дизайн, exal,  дозатор для жидкого мыла,  экономично, практично
Jörger, дизайн, Exal,  Однорычажный смеситель для раковины в восьми новых сочных цветовых решениях как: лиловый, розовый, небесно-голубой, желтый, оранжевый, бирюзовый и цвет зеленого яблока.