27 мая 2021 г.

Jörger представляет новое прочтение Empire Royal: пуризм в безупречной форме

Строгий и лаконичный дизайн смесителей и аксессуаров Empire Royal уже не один год пользуется заслуженной популярностью у дизайнеров и заказчиков, когда речь идет о выборе высококлассной арматуры для ванной в современном стиле. В 2021 году мануфактура Jörger представляет новый образ серии.

Дизайн смесителей Empire Royal впечатляет красотой простых форм, гармонией чистых линий и технологичных решений, балансом эстетики и функций.

Чистые и лаконичные формы серии Empire Royal – блестящее воплощение принципов современной эстетики и ключевых идей великих мастеров модерна. Сочетание ясных геометрических форм и четко очерченных линий. Мощный куб – основа дизайна. Безупречный изгиб смесителя – образец грации, вневременной красоты и элегантности.

Empire Royal – современные дизайнерские решения в развитии

Сложно переоценить популярность смесителей и аксессуаров Empire Royal среди приверженцев современных дизайнерских решений. Но все хорошее стремится стать еще лучше. И мануфактура Jörger рада представить обновление серии, деликатное и решительное одновременно.

«Для нас было важно, не меняя узнаваемой формы, адаптировать, актуализировать дизайн Empire Royal в духе времени, совершенствуя и оттачивая его в деталях», - рассказывает руководитель и главный дизайнер компании Оливер Йоргер. – «Требовалось глубокое погружение в самую суть дизайна, чтобы сделать образ еще выразительнее и рельефней. В результате мы представляем последовательное развитие темы, современную интерпретацию. Мы применили максимуму модернизма «Меньше значит больше» к исходному лаконичному образу смесителя, еще в большей степени - к каждой отдельной детали.

Новый дизайн Empire Royal – пуризм в безупречной форме или эссенция минимализма.

Конструктивно изменения выражаются в последовательном упрощении формы. Лаконизм, характерный для смесителя и элементов фурнитуры изначально, теперь доведен до абсолюта. Это проявилось в силуэте крана - он стал более грациозным и изящным. Ручки уменьшены до базовой кубической формы.

Куб – основополагающий элемент дизайна серии. Доработка формы ручек смесителя стала сквозным изменением для всей коллекции и затронула всю линейку Empire Royal. Идея минимализма царит во всех уголках ванной комнаты – от раковины и ванны до гарнитуров для душа, биде, унитаза.

Техническая деталь в новой версии Empire Royal – прямоугольный аэратор Neoperl

Форма и функция в продукции Jörger всегда идут рука об руку. Так, трансформацию внешнего облика Empire Royal продолжает обновление рабочих опций.

Новинка – прямоугольный Neoperl-аэратор, полностью встроенный в кран и невидимый глазом. Смеситель на раковину благодаря плоскому носику выглядит графично и изящно.

Новый аэратор – альтернативный вариант, который изначально был доступен для двух моделей смесителей на раковину: смеситель на три отверстия и однорычажный смеситель со стандартным выносом.

Новая вдохновляющая брошюра с обзором серии Empire Royal, включая новинки 2021, доступна для скачивания

Для всех желающих познакомиться с полным ассортиментом линейки Empire Royal, включая новинки 2021 года, мы подготовили новую редакцию брошюры на немецком, английском и русском языках.

Брошюра в PDF-формате на английском и русском или немецком и английском языках доступна для чтения онлайн или скачивания на сайте joerger.de.

О компании Jörger

Союз традиций и инноваций с 1909 года. Предприятие по производству дизайнерской сантехнической арматуры и аксессуаров для ванных комнат Jörger основано в Мангейме в 1909 году. Оливер Йоргер, руководитель семейного предприятия и представитель четвертого поколения династии более 20 лет персонально отвечает за дизайн и художественный облик изделий марки.

Дизайн и мануфактура. Выдающийся дизайн, высококачественное ручное производство в Германии и последовательная ориентация на заказчика - ключевые ориентиры компании Jörger.

Эстетика ванной. Производитель эксклюзивных смесителей и аксессуаров, компания Jörger разрабатывает комплексные решения для оснащения ванных комнат. Каждое изделие марки обладает свойствами коллекционной вещи и отвечает самому взыскательному вкусу.

Собрание стилей. Модельный ряд Jörger представляет несколько направлений стилевых и образных решений: «Современный и минималистичный», «Классика и элегантность», «Роскошь и авангард», «Романтика и ностальгия». Таким образом, коллекция марки отвечает вкусам и предпочтениям представителей разных культур всего мира.

1 Joerger Waschtisch 3 Loch Batterie und Accessoires Serie EMPIRE ROYAL Edelmessing
Bild 1 jpg 1,1 MB Download
2 Joerger Waschtisch 1 Hand Batterie Serie EMPIRE ROYAL flacher Auslauf Edelmessing
Bild 2 jpg 1,2 MB Download